Воскресный вечер...

Азалия Жуланова Ханина
   Простой, воскресный вечер,
   Дарующий покой.
   Нет долгожданной встречи,
   И значит,- вечер мой.

   В нём майская прохлада,
   Сирени аромат...
   Тебя нет только рядом,
   Я твой не вижу взгляд.

   Родной такой, до боли,
   За много наших лет.
   И нежности в нём море,
   Любви волшебной свет.

   А город суетится -
   Включает фонари,
   А мне совсем не спится,
   Похоже, до зари.

   Простой воскресный вечер,
   Перетекает в ночь...
   И мысль занять мне нечем,
   Покоем - не помочь.

   А завтра снова будни,
   И череда хлопот.
   И пусть всё это будет,
   Ночь тянется, как год.
   --------------------------
   11 06 2020г