Тайны Зазеркалья

Ева Гущина
Не хочется банальности
И жалости - не надо,-
Пусть жизнь - стечение данностей,
Но есть во всем отрада.

Ты загляни в закрытое,
Пожалуй в Зазеркалье,
Душа, ничем не свитая,
Откроет свои тайны.

Что хочется, с кем слюбится
И кто - ещё желанней,
Не устрашимся мудрости
И смыслов долгожданных.

Займётся благостный восход,
Все прошлое - лишь тени,
Живёт не понарошку тот,
В ком бьётся вдохновенье!

         11.06.20

Иллюстрация из Интернета.