яблочки

Отдушипишу
ты не любишь мои стихи. и вообще стихи.
ты играешь в нинтендо, ешь всякое палочками
(острое, сладкое), собираешь наклейки. грехи
для тебя – неведомое. не облако – паинька.

и я словно бы в сердца цветок запустил благодать.
да, с тобою мне хочется ехать на пони по радуге.
взять мир в рамочки – и никого туда не впускать.
рисовать натюрморт под названием райские яблочки.

ты не любишь плохую погоду, без колы ром,
тяжелющий гранж-рок, татухи. стихи? меня?
оставляю в заметках. но всё же подумал: «вот
а она, не читавшая их, и так влюблена»

благодать исчезает.
бегу.
а куда убегать?


2020