***

Виктор Ковнер
В комнате пустой
Виски сжимает полночь
Сам виноват во всем
И слез уже не скроешь
Запутаны слова
И не развяжешь узел
Разбиты зеркала
Кому я нужен

Не будет больше слез на подушке
И не кому я больше не нужен
Только ангел в заплечье
Тихо прошепчет
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВИКТОР.