Распоясались паяцы

Надежда Дементьева
Распоясались паяцы,
Скоморохи и шуты.
Нам, де, нечего бояться,
Мы элита и не ты,
Ни Господь, ни царь, ни дьявол
Нам, отныне, не указ.
Жить желаем «кучеряво»,
Кайф ловить здесь и сейчас.
Для желаний нет преграды -
Мордобои, кутежи.
Осуждения – награда
И услада для души.
Глас толпы – не так и важно
Мы цвет нации и тот
Кто за честь встанет отважно
Тем, «баблом» закроем рот…
Выбор ваш, коль суть, паяцы
Скоморохи и шуты
То,  элитой называться
Права не имеешь ты..


Дементьева Надежда ( Руся) 11.06.2019