Ах, как больно прощать!

Олечка Макарова
на «Бессрочная любовь» (Катерина Никишина)
http://stihi.ru/2020/04/25/7327

Рвал Ты сердце на дольки -
"Без Тебя мне не жить!".
Не заметила Ольга...
Как тонка эта нить!

Рвутся судьбы как бусы -
Срок прошёл у любви.
Боль укусом медузы -
Тромб свернула в крови.

А душа что ищейка,
Продолжает искать...
Сладко пел соловейка -
"Ах, как больно прощать!".



ЭКСПРОМТ:


Отлично, Оленька!

Ни простить, не вернуться,
Ни порвать, не забыть,
Лишь душой прикоснуться,
Как тонка эта нить.

Не смирившись с судьбою,
Продолжаем искать,
Но молчаньем и болью
Нам бы нить не порвать.

Даже в этом бездушье
Соловья не унять!
Мы с тобой неуклюже
У березы рвём прядь...

Тамара Бабушкина   11.06.2020 13:41   
Ответ:
Чудесный экс!!!

Плачет сердце росою,
Так природа дождём.
Мы любились с Тобою ,
Говоришь - "Не при чём!".               

Прикоснулись телами,
Прикоснулись душой...
С наших чувств оригами -
Потеряла покой.

Множит тромбы сердечко
И болит что нарыв.
Обещал - "Загс, колечко...
Отношений разрыв!".

И опять "канарейкам"
Соловьём вновь поёшь.
Ты девчат пожалей-ка -
"Ненасытна так ложь!".

Олечка Макарова   11.06.2020 14:15