Девяностые

Печерный Юрий Григорьевич
Били поддых девяностые жёстко,
Всё развалить оказалось так просто.
Боль поражений,
Нищим стал гений,
Небо закрыли зловещие тени.

Пепел войны на страну опустился,
Час эйфории недолго продлился.
Грязь и базары,
И либералы —
Нагло разграбить страну были рады!

Припев:
Девяностые, девяностые —
Для страны были вы испытанием.
Девяностые, девяностые —
Кто-то ищет себе оправдания!
Девяностые, девяностые,
Были шумными вы и крикливыми.
Девяностые, девяностые —
Горький опыт ещё не забыли мы!

Век безработицы и криминала,
Гнусного доллара эра настала.
Кровь и «разборки»,
Хлебные корки,
Вкус от предательства яростно-горький!

Быстро поднялся престиж проститутки
И отмечали победу ублюдки.
Это — свобода!
А для народа —
В водах безверия поиски брода.

Припев:
Девяностые, девяностые —
Для страны были вы испытанием.
Девяностые, девяностые —
Кто-то ищет себе оправдания!
Девяностые, девяностые,
Были шумными вы и крикливыми.
Девяностые, девяностые —
Горький опыт ещё не забыли мы!


----------------------