О Бражникове и Свете - 671. Не катит масть!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Июльская жара» (Светлана Светлова-Ягодина)

***

"Июльская жара, в разгаре лето",
Идёт навстречу Поэтесса, Света:
В купальнике, с букетиком цветов,
Я с Ней на пляже загорать готов!..

Испортил Бражник чудную картину:
"Нарисовался" пьяный Он "в дымину",
И начал Шурик к Свете приставать,
Но получил "в торец", ядрёна мать!

Светлана долго боксом занималась,
Ударила Санька, короче, малость,
Но пьянка помогла ему упасть:
"Не катит" нынче Бражникову - масть!

Света! Пять баллов! Моё Почтение с Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.06.2020 12:58