***

Легкая Грустинка
Мне лучше к мужикам не привыкать.
Пишу стихи июньской жаркой ночью.
Готовить, убираться и стирать -
Себе одной не нужно, между прочим.

И в этом есть удобство и беда.
Мужчины исчезают... Рвутся нити...
Но если ты живешь всегда одна -
Пиши в стихах, что нужно не любить их.