Взгляд

Сергей Суворов 60
Как будто из чужих миров,
Холодный взгляд - мороз по коже…
И вряд ли наш контакт возможен -
Закон суров у ледников.

Собрать разбитые сердца
Нам слово "вечность" не поможет,
А расстояние умножит,
Там можно только созерцать.

11.06.20