Стыд не дым-глаза не выест

Роман Каравкин
                юристам РФ
                к аресту   Н.Н. Платошкина

               
               
                "Стыд не дым, глаза не выест."
                В "политическом дыму"
                ЕСТЬ "БЕССОВЕСТНОСТЬ НА ВЫРОСТ"...
                А НУЖНА ОНА -КОМУ?

                Арестован, тот кто верит
                Свету Ленинских идей.
                Двадцать первый век за дверью
                НО ..."бессовестность" у дел...               
               
                Узаконено ворует,
                Или - перепродаёт               
                Ложь ...До "правды" полирует,
                ПРИСЯГАЯ - Честно врёт.
               
                ПРЕЗИДЕНТУ В УДИВЛЕНЬЕ
                Разве может быть, вот так???
                -От  БЕССОВЕСТНОСТИ МНЕНИЙ:
                Вирус, карантин... бардак.               
               
                УДИВЛЕНИЕ - ПРИТВОРНО?
                В ИЗОЛЯЦИИ - НЕ ГРЕХ?
                Не поверивших, проворно
                Изолировать - от всех...
               
                "Скалозубовы" на месте.               
                И …под стражей    "бузотёр,» 
                КТО ПО ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ЧЕСТИ
                СМЕЛО КРИТИКОЙ ПОТЁР…
               
                Арест : приговора вынос
                Правде-не для лепоты…            
                Стыд не дым - глаза не выест ?               
                Выел  и… до слепоты.