Ровная красота античная

Галина Раннева
Ровная красота,античная
не суждена
от рождения всем.
Человек очень
симпатичный,
но он не вписывается
в журналы модных схем.

Что то есть своё,
отличное,
просто глаз не отвести.
Милое,весёлое,
приличное,
что поможет ему
любовь свою найти.

Может быть
в движениях таится
что то неизведанное,
притягательное.
Не грусти,всё
когда нибудь случится
и любовь найдёт
тебя обязательно.