В виртуальном измеренье

Таисия Моис
 Мы в виртуальном измеренье,
 Переформирован наш взгляд.
 И вместо роскоши общенья,
 Глотаем чуждый суррогат.

 Сидим, уткнувшись в телефоны,
 А за окном уходит жизнь.
 Увы, друзья, мы так ведомы,
 Что крикнуть хочется - Проснись!

 Себя в живом прочувствуй мире
 И каждой клеточкой впитай
 Свое присутствие в эфире.
 Вместо сетей - Себя Познай.

 11.06.2020