Очнись из сладких грез...

Олег Никул
Пес с ней как - будто по команде , твердили все на перебой ,
что не она донесть пытаясь , мне предназначена судьбой .
Мила - смазлива однозначно , но вот духовностью пуста ,
по образу являясь человеком , в исподнем не снимавшему креста .
Раскрой глаза твердили мне дружище и посмотри внимательно в нее ,
угомони уже увиденным резонно , больное  самолюбие свое .
Мы искренне добра тебе желаем , услышь и слову нашему поверь ,
закрой на век ведущие в глубины , твои сей бестии чувствительную дверь .
Очнись из сладких грез , разумностью прозрей и встрепенись ,
махни рукой , скажи прощай девахе , да истинному свету улыбнись !!!
#Никул