Со мной Вы были не любя

Олечка Макарова
 на «Я с Вами был» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2020/06/07/1629

Со мной Вы были не любя,
А я любить лишь позволяла.
- "Зачем любили Вы губя?!
Я душу, сердце потеряла".

Вы мне шептали о любви...
Поспорив... - "Ночку проведу я!".      
Все ставки сделали свои -
"Рыдала я, а Вы ликуя?!

Вы мне навек сломали жизнь,
В своём кругу доступной сделав.
В кругу соблазна, дешевизн -
Сколь... добиваясь самоцели?!".

11.06.2020
---
Добрый день, Ольга! Спасибо за очень интересный отклик! Взаимно! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский 11.06.2020 15:30

Фото. Кадр из фильма "Жестокий романс" Лариса Гузеева и Никита Михалков.