Лакмусовая бумажка

Эвелина Светлова
     Человека, которому недоступно понятие элементарной вежливости, вряд ли можно "считать" Поэтом... Она есть - "лакмусовая бумажка" Ведь основой для волшебства Настоящей Поэзии является тонкая душевная организация. А "произведения" таких авторов - не что иное, как сочинения в рифму, на выбранную тему. Эту же работу может выполнять и робот-генератор в интернете))