Дом, это мир встроенный в сердце

Галина Раннева
Дом,это мир
встроенный в сердце,
не убежать,
никуда не деться
и без него
душой не согреться.

На белом свете
домашний очаг
каждому нужен,
семья,сестра,
брат,дети,
вечерний ужин.

Растеряв всё,живёшь,
не знаешь,
куда возвращаться.
Мир свой найдёшь,
не станешь теряться.

Счастье возможно,
где ты окружён
любовью.
И ОБРАЗОК положен
под подушку
в твоё изголовье.