Аривидерчи

Татьяна Плесеинова
Эй, люди!
Вы обрезаете волосы,
А потом отращиваете...
Бухаете, как твари,
А потом завязываете...
Шмотки покупаете,
А потом бомжам раздариваете....
Говорите, что будете вместе,
А потом выбрасываете...
Дружите "на веки" ,
А потом не пересекаетесь...
Ищите любимую песню ,
А потом х%ёвой радуетесь...
Не курите-
Но с пепельницей сосётесь...
Сначала утверждаете:"Не брошу!!!"
Но первые уходите...
Лаской в кошек превращаете,
Но ножом:"Досвидание"....
В любви признаётесь
Но потом еб@ло отворачиваете...
Скажу "аривидерчи!"
Вашим ухмылкам навстречу...
Люди, вы, мерзкие ублюдки
В аду, до скорой встречи!!!