Заложники поэты, Музы

Захаров Александр Михайлович
Всё пишем, пишем, строчим, строчим.
Слагая рифмы во всей мощи.
Сидим и думаем, молчим,
В разгаре тихой, летней ночи.

Заложники поэты, Музы,
Её учтивые рабы.
В поэзии все крепче узы,
От творчества  рождаются плоды.

Летят, слагаются поэмы,
Стихов, рапсодий полный ряд.
Черпая жизненные темы,
И поэтический свой взгляд.

Особый  дар невообразимый,
Поэт, им  каждый наделён.
Перу доверчиво правдивый,
Шагает  с праздностью времён.
2020г.