Был всегда и, верно, будет

Александр Ревизов
Был всегда и, верно, будет
В моде праздный маскарад.
Нагло врут друг другу люди,
Прикрывая лишь свой зад.

Дружба мягче, чем подушка.
Каждый предан был хоть раз.
Судьбы многих как игрушка,
Что в чужих руках подчас.

Слову местных человечков
Не поверить - верный шаг.
Богу молятся со свечкой,
А в душе - чистейший мрак.

Что ни день - парад уродов.
Сколько можно прикрываться?
Чтобы стать лучом свободы,
Важно быть, а не казаться!

11 июня 2020