как бы где бы

Аник Натка
о, как бы обратиться в птаху
чирикать песни целый день
не поддаваться злу и страху
не обращать на дребедень
внимания
пустой головкой
клевать и петь, клевать и петь

о, где бы мне бы взять сноровку
счастливой жить и умереть