Опята

Ключникова Галина
Посмотрите-ка, опята!
Очень дружные ребята.
Кучно на стволе растут,
А мы с Аней тут как тут!

Срежем их мы на засолку,
Вместе целое ведёрко.
То-то радость будет Ане,
Повезём грибочки маме.