Радуга

Ключникова Галина
На прогулке дождь застал,
Спрятались под крышу.
Шёл он шёл и … перестал,
Небо стало выше.

Но какую красоту
Солнце подарило!
Радугу на высоту
Во всю ширь открыло!

Лебеди плывут под ней,
Суетятся утки.
С радугою всем светлей!
Повиси минутку!

Отражаются в пруду
И дома, и тучи
В дождь опять гулять пойду,
Вовсе дождь не скучен.