С мамой

Ключникова Галина
На полянке возле храма
Мы играли целый день.
Занялась фольклором мама
Наших русских деревень.

Пели все мы, танцевали,
То, что пели в старину,
В игры разные играли,
Нарушали тишину.

Было весело, задорно,
Ладно пел из взрослых хор,
Дети бегали проворно,
Слыша гуслей перебор!

И на улице, ведь лето,
Ели овощи, уху…
День промчался незаметно,
Вам скажу, как на духу.