Темнее печальных ресниц

Анна Туисова
Темнее печальных ресниц
Твой в перьях крылатый приход.
В тебе вся любовь птичьих лиц
Ко мне ты летишь. Перелёт.

И вдруг застываешь собой,
Воркуя в свои небеса
На миг. А затем надо мной
Вдуваешь ветра в паруса.

Трава в царстве нежного дня,
Её дождь питает водой.
Во мне всегда видишь меня,
А я, как на крыльях с тобой.

Судьба. Часовой её ход
И в нём вся любовь птичьих лиц.
Ко мне ты летишь. Перелёт.
Темнее печальных ресниц.