Экспромт на Или вы, иль никто. СПРМ. Кристал 2

Валентинка Павлова
http//stihi.ru/2019/06/23/533

"Рассказать всему свету
Страх и ужас. И то,
Что притихли поэты...
................,...
Или - ВЫ, иль - НИКТО!"
.......................

А кто слышит поэтов, -
Только тот, кто читает.
Остальные того
И не представляют.

Лишь себе б хорошо,
И во всём благодать.
Что творится вокруг, -
На то им наплевать.

Не молчит, кто Поэт, -
Сердце в боли зашлось,
Ведь прожить ужас, страх
Очень многим пришлось.

Сможем что изменить,
Если действовать вместе,
Чтоб России вручить
Счастье, словно невесте?

11.06.2020