До восьмисловного

Марина Июльская
Вроде бы и несладко, но
Верится в невозможное.
Стала молитва краткою,
Раньше такая сложная.

Стала проста, как лютики,
Сжавшись до восьмисловного:
"Господи, я люблю Тебя.
Господи, я люблю его".