Кусочек неба

Ключникова Галина
Неба синего кусочек
Я держу в своих руках.
Шарик. Ввысь взлететь он хочет
И растаять в облаках.

Я прижму к себе покрепче,
С Аней радость разделю.
Пусть он с нами встретит вечер,
К нитке шарик прикреплю.

К потолку взлетит, коль хочет,
С нами в спальню полетит…
Неба синего кусочек
У меня в руках. Гляди!