Каштаны

Ключникова Галина
Я нашла плоды каштана,
Посмотрите, сколько их!
Я поделки дома стану
Из каштанов мастерить.

Крепкой ниткою орехи
В длинный ряд соединю,
Я уверена в успехе:
С червячком его сравню.

Смастерю коня и мишку,
Чебурашку, Пятачка,
Даже ласковую киску,
И ленивого бычка.

Много сразу появилось
Замечательных идей…
С ниткою и пластилином…
Ой, хочу домой скорей!