Про бабушку

Ключникова Галина
Любим мы свою бабулю,
А бабуля любит нас,
По секрету вам скажу я,
Что бабуля наша – класс.

С нами в прятки поиграет,
В школу, в ясли и в семью,
Книжку на ночь почитает,
Ту, которую люблю.

Сочинит стихи и сказки,
Книжку сделает из них,
Да и с горки без опаски
С нами вместе съедет вниз.

Слушать я люблю рассказы,
Что случалось в детстве с ней,
Кажется, бабуля сразу
Любит в мире всех детей.