Мастерица

Ключникова Галина
Ножницы, иголка, нитка
Материала лоскутки…
Это первая попытка
Сшить хоть что-то мастерски.

Скажет папа, скажет мама:
- Наша Даша – молодец!
И для дочки лучшей самой
Тортик купят, наконец.