2-2-2-2-2-2-2-2-2-2- V. Май -2-2-2-2- -2-2-2-2-2-2

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Ночь, луна..,   но словно в первый раз.
В окнах свет давно уже погас.
И о лете даже не мечтай,
Жизнь, не сахар, и совсем не май!

Как же мне опять попасть туда,
Где пьянит весенняя вода,
Где шальные грозы и дожди,
Где не в прошлом всё, а впереди?

Там где поутру горит звезда,
И прозрачна голубая даль,
Там где пахнет чистою травой,
И деревья светятся листвой...

И весенний гром, и тёплый дождь...
Сбудется всё то, что не сбылось.
И пойму  -  что было, всё не зря...
- - - - - - -
А пока лишь стужа января !!

-------///-------