Когда всё в меру - день хорош...

Соколова Инесса
Неделя жаркая стоит,
Но дождь пока что не спешит.
Коронавирус надоел,
Страх наводить он преуспел,
Лишил людей любимых дел.
Соскучились уже друзья.
В спортзал нельзя...
В бассейн нельзя.
В жару принять приятно душ,
Крылатым хватит даже луж.
Чтоб лужи были, нужен дождь.
Когда всё в меру – день хорош.