Извлекаю ошибки...

Татьяна Фурсова -Павловец
Никому не нужна, кроме Бога -
Я с отчаяньем вдруг поняла!
В никуда - с суетою дорога -
Я без истины этой жила...

Развенчались все мифы о счастье...
Жизнь - реальность иль чей-нибудь сон?
Извлекаю ошибки, напасти,
Чтоб отправить их тут же - на слом!

Бурь житейских безжизненно море,
А надежда - всего лишь - обман!
Не вмещается счастье в повторе,
Не впадает река в океан...

Год за годом ошибки итожу,
Жизнь свою на осколки крою...
Помоги не отчаяться, Боже!
Зацепиться позволь мне в Раю!

Прощены уже люди и даты.
Лишь себя я простить не могу...
Только запах дурманящей мяты
Для могилки своей сберегу...
14.00               11.06.2020г.