Письмо

Ключникова Галина
В Кишинёв пишу письмо
Бабушке и деду.
Сообщу им, что зимой
К ним я не приеду.

Пусть они на Новый год
В гости приезжают,
Скоро дед Мороз придёт,
С Аней ожидаем.

А ещё пишу письмо
Дедушке Морозу.
Со Снегурочкой домой
Приглашу их слёзно.

Очень хочется им спеть
Песенку про ёлку,
Их поближе разглядеть,
И наряд из шёлка.

Про подарки напишу
Всё, что пожелаю.
Не откажут малышу,
Я-то это знаю.

Отнесу-ка на балкон
Я своё послание.
Сладким будет, словно сон,
Наше ожидание.