Так отъелась за весну!

Геннадий Смирнов 2
Так отъелась за весну,
Знала ведь,что свадьба летом,
У продуктов вся в плену,
Хоть и ела незаметно.
Платье свадебное село-
Было куплено давно,
Или всё же растолстела,
Да к тому ж со всех сторон.
Вот и трудятся подружки,
Упираясь за троих,
Нет длины тесёмок лишних,
Лишь костей тяжёлый скрип.
Упираются бедняжки,
Но не зная,как стянуть,
У невесты муки тяжки,
У худышек проще путь!