Дважды не войти...

Альга
В одну и ту же реку дважды не войти,
тебя уже омоют иные воды и нет реки,
что в памяти бы сохранила былой свет –
от тех воспоминаний лишь зыбкий след.

Все прожито до точки… до завершения,
и нет желания пройти вновь повторение.
Ты с чистого листа новую историю начни,
без сожалений замысел мечты сотвори!