Мудра лучей

Альга
Все ожидают наступление "завтра",
но является неожиданно "сегодня".
Нет жизни, проживаемой во "вчера",
только безконечные мгновение дня.

Они длятся вечно <с вечера до утра>,
и Солнце, коим  пробуждается заря,
свои лучи загадочно слагает в мудру,
и Настоящее случается,светом одаря.