Поначитавшись СМИ 2

Александр Московский
Интрига тлеет, едва дымится, как костерок.
Кого предложат нам либералы на новый срок?
В обойме пусто. Собчак, Навальный, а может Дудь?
Пока не скажут кого конкретно, мне не уснуть.
Лежу, ворочаюсь…, да вашу ж мать!
Четыре года теперь не спать?

*****

И Дождь, и Эхо - артель с названием "Напрасный труд"
Ни слова правды, лишь полуправда, а чаще - врут.
На телешоу все те же лица — политбордель.
Отребье жалкое: Окара, Гозман и Амнуэль.