Каникулы

Ключникова Галина
Новый год и Рождество -
Праздники чудесные!
Ждём с друзьями волшебство,
Игры интересные.

А пока – колядовать!
Есть колядки новые
Будут люди нам давать
Пряники медовые.

Соберём в большой мешок
Вкусности и сладости.
И все вместе чай попьём,
Будет много радости.

Снег нападал и лежит,
Белизной сверкает.
Выпьем чай и побежим –
Горка приглашает.