Осознавай, что есть...

Альга
Зачем стремиться узнать то,
что превышает емкость ума?
От недомыслия тех лоскутов
кармой полна профана голова.

Осознавай, что есть <без слов>
и емкость расширяется сама.
То истинно, что принять готов,
остальное - только сует суета...