Экран

Митя Поляков
Новый день и светит солнце
Пробивая облака
Коньячку плесну на донце
Мыслей побежит река
Я подумаю о том
Что надо бы наладить связь
Сквозь экран к своим друзьям
С большим сердцем устремясь

Свет общения храню
Дорожу богатством дружбы
И охотно признаю
То что это очень нужно
Нужно всем
И даже тем
Кто ещё того не знает
Среди множества систем
Природы код преобладает

А когда закатит солнце
И вибрации уснут
Лучей свет от сердца к сердцу
Душу мира обретут