Наши друзья

Ключникова Галина
Закадычные друзья
Есть у Даши с Аней.
Словно дружная семья
Вместе мы играем!

Глеб читает книжку вслух,
Танец спляшет Даша,
А у Ани тонкий слух,
Вот певица наша!

«Лего» соберёт Гордей
Всем на удивление,
И, конечно, каждый рад
Прочесть стихотворение.

Нам играть совсем не лень,
В прятки и загадки,
Можем вместе целый день
Рисовать в тетрадке.

И на улице, и дома
Быть готовы вместе мы.
Рады поводу любому
От зимы и до зимы.