убийцами, которые в совершенно дальних странах - 7

Август Май
убийцами, которые в совершенно дальних странах
16:58
Публикация номер 7299

какие мысли посещали убогие морды лордов,
пытающихся скрыть от их же мира -
способного как-то скрыть в публичном пространстве
злодеяния -
ведь это просто от нас, русских, скрывать пытаются, что запад - бессмысленны убийца,
старающийся в этом нати поддержку у своих же подданных -
я знал, что каждой пулей в меня старались убить смерть -
они хотели что-то от себя найти в мире -
я знал, что племена индейцев ушли в пастбища небесные.

                11 июня 2020 года примерно 17:00

***