Реплика...

Габерстро Андрей
                «Говорю же вам,что за всякое праздное слово,
                какое скажут люди,дадут они ответ в день суда».
                (Новый завет-от Мф.12,36).

Верлибр.


                ^^^
«Молчанье – золото*»,
                я думаю, неверно.
Ведь нам язык прекрасный Богом дан.
Но, помнить надо:
                Пустословие безмерно
Причиной служит для душевных ран.

Слова способны ранить острой бритвой,
А  могут  исцелять  и  греть  молитвой.
Поэтому  словарный  водопад
Сквозь “шлюзы” надо низвергать впопад.

                11.06.2020г.
* Пословица.