U, ОбосRанная, и не гордая...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Слова твои мне, как о гравий мордой,
Забыть я их теперь смогу едва-ли!
«Что-ж буду я обосранной,  но гордой. . . ?!»
(Красоток многих, те проблемы волновали . . .)

Кто много хочет  –  мало получает!
И что же ты имеешь в результате?
Не гордой, и обосранной ты ходишь,
Донашивая с сэканд-хэнда платья !

-------///-------