Снова имя твое шепчу...

Елена Нежина
Снова имя твое шепчу,
Пред иконами ставлю свечи.
Каждой мыслью к тебе лечу
В ожидании новой встречи.

Верю в чудо земной любви,
На вопросы ищу ответы.
Шлют участье глаза твои, -
И сбываются все приметы.

На бумагу строка легла...
В жизни есть и капель, и вьюга.
Нам зачем-то судьба дала
В этом мире узнать друг друга.

Время свой продолжает путь,
Чья-то песня еще не спета.
Ты счастливым, счастливым будь!..
Я в тиши помолюсь об этом.

Февраль, 2013 г.