Письмо

Елена Нежина
Ты помнишь мое письмо,
В котором был крик души?
С тобой ли еще оно?
Скажи мне, скажи, скажи!

Что в нем ты увидеть смог?
В словах распознал ли суть?
Любовь мою между строк
Прочувствовал хоть чуть-чуть?

Пусть то, что письмо хранит,
Тебе принесет тепло,
А если сердце болит,
Пусть нежность спасет его.

Надежду еще храню,
Что чем-то смогу помочь.
С тобой вот так говорю,
И что-то уходит прочь.

Я к большему не стремлюсь.
Что есть – мне довольно, но
Быть может, потом решусь
Продолжить свое письмо...

Февраль, 2013 г.