можно продать свое сердце

Соколова Инга
Мне сказали, что можно продать свое сердце,
Что если улыбаться искусственно за бабло,
Обменивая нужное тебе, на ненужное им. Раздеться.
Снять с себя исподнее, сокровенной историей про любовь.

Спросить покупателей - выстрелом в левый висок - про детство.
Раскрывая обьятия - стоимостью теплого пледа...

Не выходит из моды возможность продать свое сердце.
Если дырку вместо него вполне закрывает - монета.