Я голос целую твой...

Елена Нежина
Я голос целую твой,
Душою ловлю улыбку,
А где-то в тиши ночной
Запела тихонько скрипка.

Целую твои глаза
И сердцем касаюсь сердца,
А где-то там, в небесах,
В рай приоткрылась дверца.

Я нежностью ветерка
Твою обласкаю кожу,
И, может, твоя рука
Почувствует сладость дрожи.

Сниму всю усталость с плеч,
Окутаю сном незримо...
О, как я хочу сберечь
Все то, что тобой любимо!

Октябрь, 2012 г.